太阳集团5493con - 官网主页

机械与电气工程学院在周口师范学院2021年五四表彰中硕果累累

发布人: 张楠楠    发布时间: 2021-04-28    浏览次数: 18

为庆祝建党一百周年,弘扬“五四”精神。427日,机械与电气工程学院于至善会堂参加周口师范学院2021年五四表彰大会暨“青春心向党 百年颂华章”主题团日活动。机械与电气工程学院党委副书记轩欣,团总支副书记苗敏带领全体学生会、团总支工作人员参加。


此次表彰大会,我院团总支荣获“五四红旗团总支”、学生会获“先进学生分会”荣誉称号2019级电气工程及其自动化专业团支部获“五四红旗团支部”、王媛等47名同学获“优秀共青团员”、盛金鹏等12名同学获“优秀团干部”。回顾这一年来,学院团总支、学生会在学院党委的领导下,始终以全心全意为学生服务的理念,扎实推进共青团改革,全面推进从严治团,全面履行团的各项职能,在团的自身建设、青年学生思想引领、校园文化与创新创业活动、志愿服务和社会实践活动等方面,取得了优异的成绩。在接下来的工作中,学院团总支将持续引领广大团员青年不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干。


本次表彰中荣誉的取得,彰显了我院广大青年朝气蓬勃的精神风貌和昂扬向上的奋斗姿态,进一步激励了广大青年勇担时代重任,砥砺奋斗。让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

(供稿人 轩欣 苗敏 杨利洁 摄影 杜育泽)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou